Pertanyaan Seputar Bisnis Database Supplier

Diposting pada

TENTANG BISNIS PIN DATABASE SUPPLIER

T : Kak ini usaha apaan yah?
J : Ini usaha pin produsen dan supplier kak

T : Maksudnya? Aku gak paham.
J : Jadi kita ini menyediakan knowledge Info perihal konveksi dan supplier firsthand se-Indonesia kak.

T : Jadi kita jualin pin bbm gitu kak ke orang-orang?
J : Iya betul kak, kita promosikan melalui tempat sosial.

T : Aku bingung kak, jika nanti saya jualnya kemana? Aku gak mempunyai banyak temen di sosmed.
J : Kamu dapat jualin database ini ke online shop, ke temen atau tetangga yang mau menjadi usaha tetapi bingung ngambil barang darimana, atau tawarin ke temen-temen yang mau mempunyai pendapatan tambahan kak bersama cara menjadi reseller usaha databasenya.

T : Emang usaha database ini laku kak?
J : Laku dong kak. Banyak yg telah berhasil berasal dari usaha ini. Dapet jutaan rupiah dalam sementara singkat, buktinya tiap tiap hari selalu menjadi malah bagian baru digrup.
Artinya usaha ini prospeknya bagus kak.

T : Cara kerjanya?
J : Copas2 doang dan rajin promosi aja.

T : Tapi saya ga pinter promosi kak, belum pernah jualan, ga ngerti cara jualan. Emang saya bisa?
J : Bisa dong kak. Klo kita tersedia hasrat dan usaha tentu dapat dong kak. Banyak org yg berhasil kok dr usaha ini, tentu km termasuk bisa.

T : Kak, itu pinnya dikirim satu-satu, kita perlu ngeadd seluruh apa gimana?
J : Kamu ga perlu ngeadd pinnya satu-satu kak. Soalnya kita kirim knowledge bersifat format word, excel, pdf, sama ppt. kita kirim via email.

T : Datanya dapat diakses di hp kak?
J : Bisa kak, bersama aplikasi word,pdf,excel,ppt.
bisa kaka download aplikasinya di playstore.
Aplikasi “WPS”

T : Kak, saya selalu bingung. Untuk dapetin pendapatan disini tuh gimana sih? Aku takut gak balik modal dan ga dapat jualinnya.
J : Ada 2 cara untuk dapetin pendapatan disini kak. Yang pertama, kamu dapat jualin produk-produk berasal dari supplier dan konveksi bbm ini. Harga yang mereka menawarkan telah amat tidak mahal kak gara-gara tangan pertama. So, kamu dapat menjadi online shop tanpa perlu nyetok barang. Nah yang kedua, kamu cari reseller yang mau usaha pin konveksi. Caranya? Sering-sering promosi ajak orang membuat join usaha ini.

T : Kalau saya pingin membuka online shop, saya perlu gimana?
J : Kalau mau membuka online shop, boleh invite aja pin databasenya dan supplier yg telah kamu belanja kak. Pilih mana product yang cocok bersama yang kamu inginkan. Kalau tersedia yang mau beli, tinggal pesen deh.

T : Kalau cuma menjajakan knowledge aja, gak jualan, apa saya perlu invite seluruh pin berasal dari databasenya?
J : Gak perlu kak. Soalnya jika nanti tersedia yg belanja di kamu, kamu memadai forward knowledge yang saya kasih ke costumer kamu. Gampang kan.

T : Kak, saya pingin lakuin dua-duanya bisa?
J : Bisa kak. Kamu dapat membuka online shop dan kamu termasuk dapat jualan databasenya, soalnya knowledge yg dikirimkan itu sama.

T : kak saya pingin dong gabung. Gimana caranya?
J : Langsung chat via LINE lsg aja ya

T : Terus nanti harga jualnya kakak yg nentuin atau aku?
J : ikuti ketentuan berasal dari grup, karna berapapun harganya telah ditentukan & hasil seluruhnya membuat kamu dan ditransfer ke rekening kamu langsung. Jadi ga dapat transfer-transfer apa pun lagi ke aku.

T : Promosinya di mana ya kak?
J : Di seluruh sosmed yg kamu mempunyai kak, senyamannya km aja senang jualan dimana.

T : Terus nanti kaka kirim duwit gajian saya melalui apa?
J : ini BUKAN SISTEM GAJI kak, duwit yg kamu dapetin dri costumer atau org yg mau join reseller di kamu, bukan saya yang ngasih.

T : Kak kalo tersedia yang order atau menjadi reseller saya gausah bayar lagi kan ke kaka?
J : Tentu tidak, seluruhnya yang dibayar oleh costumer BERSIH UNTUK KALIAN SEMUA

T: saya pingin nyoba kak tetapi selalu ragu
J: kita trusted kok kak , tetapi jika selalu ragu trus ya kapan suksesnya kak sekali lg kita gak pernah maksa membuat join seluruh ketentuan di tangan masing2 yah. Mau berhasil pilihan di tangan kita masing2.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *